IMG_4720_1.jpg

     Матч 24-го тура Первенства России по мини-футболу среди клубов Высшей Лиги Конференции «Запад» СК «Волга-Саратов» проводил в родных стенах против липецкого «ЛГТУ-Липецк».

         Отчетный матч стал лишь третьим в истории очного противостояния клубов, и оба заканчивались победами наших сегодняшних гостей (3:6 в сентябре 2016 года в рамках Кубка России и 6:3 на выезде в Липецке в игре первого круга). Кстати, свой первый матч в истории новообразованная команда из Липецка провела именно в Саратове! 19 сентября матчем против СК «Волга-Саратов» в рамках Кубка России липецкие футболисты дали старт новому витку развития мини-футбола в своем регионе. Сегодня у саратовцев был двойной стимул выиграть…

 

 

        Если коротко подводить итоги, то реализуй мы хотя бы свой каждый 3-4 момент, счет в матче был бы разгромным. Количество голевых эпизодов у чужих ворот просто не поддается исчислению. Но вновь, как и в большинстве игр сезона, в последнюю секунду или мяч блокировался, или случался рикошет, да что угодно, но только не его попадание в сетку.

         В момент, когда счет вновь стал равным – 2:2, за восемь минут до завершения встречи, внутри снова пронеслась нехорошая мысль, что и сегодня мы останемся без победы. Однако стоит сказать команде спасибо за концовку, тот сумасшедший настрой, который просто не мог остаться невознагражденным со стороны высших футбольных сил. Удар капитана команды – Романа Сенаторова на предпоследней минуте игры принес такую важную, в борьбе за седьмую строчку в таблице, победу. Впереди «Крепость», которая в нынешнем чемпионате не набрала ни единого очка, а значит все шансы набрать в свою копилку еще три очка.

         Фото отчет мачта можно посмотреть в нашей группе Вконтакте  СК "Волга-Саратов" (https://vk.com/volgasaratov).

         Информационный партнер SPORT-SAR.RU (http://www.sport-sar.ru/)